Temos a sorte de receber muitas vezes fruta e legumes caseiros da família, e desta vez foi uma remessa de pêssegos.
Claro que com a sorte de ter fruta caseira vem sempre o problema de ser em grande quantidade conforme a época de amadurecimento de cada coisa e ser difícil consumir tudo antes de se estragar e, por isso, inventamos sempre várias receitas para puder aproveitar tudo, e esta vez não foi excepção.
Os ingredientes caseiros têm sempre um sabor óptimo e ficam bem de qualquer maneira.
Por isso, decidimos aproveitar estes pêssegos deliciosos e fazer uma receita extremamente fácil e de rápida preparação, que fica óptima simples ou acompanhada de uma bolinha de gelado.
Bom apetite,
Tiago e Catarina
PÊSSEGOS ASSADOS NO FORNO C/ GELADO
Ingredientes:
Pêssegos
Manteiga
Açúcar amarelo
Canela
Gelado de baunilha
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200º.
Revestir um tabuleiro com papel vegetal. Cortar os pêssegos ao meio e retirar o caroço. Colocar meia colher de sobremesa de manteiga sobre cada metade de pêssego e polvilhar com açúcar e canela.
Levar ao forno durante 20 a 30 min.
Servir com gelado de baunilha ou outro a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário