31.08.2015 - Pêssegos Assados no Forno c/ Gelado



Temos a sorte de receber muitas vezes fruta e legumes caseiros da família, e desta vez foi uma remessa de pêssegos.

Claro que com a sorte de ter fruta caseira vem sempre o problema de ser em grande quantidade conforme a época de amadurecimento de cada coisa e ser difícil consumir tudo antes de se estragar e, por isso, inventamos sempre várias receitas para puder aproveitar tudo, e esta vez não foi excepção.

Os ingredientes caseiros têm sempre um sabor óptimo e ficam bem de qualquer maneira. 

Por isso, decidimos aproveitar estes pêssegos deliciosos e fazer uma receita extremamente fácil e de rápida preparação, que fica óptima simples ou acompanhada de uma bolinha de gelado.

Bom apetite,
Tiago e Catarina














PÊSSEGOS ASSADOS NO FORNO C/ GELADO

Ingredientes:

Pêssegos
Manteiga
Açúcar amarelo
Canela

Gelado de baunilha

Preparação:

Pré aquecer o forno a 200º.
Revestir um tabuleiro com papel vegetal. Cortar os pêssegos ao meio e retirar o caroço. Colocar meia colher de sobremesa de manteiga sobre cada metade de pêssego e polvilhar com açúcar e canela.
Levar ao forno durante 20 a 30 min.

Servir com gelado de baunilha ou outro a gosto.













Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...